Случайные 25 касается тега

У меня было еще одно публикацию, организованное на сегодня, однако не было времени на его поверхность … Так что это незапланированный «бонусный» пост. Зачем воздерживаться от тега для старых времен!

Это не одно из проблем, однако мне интересно, что вы ответите?
Там нет официального имени для этого, однако это было 25 проблем, которые отполированы и повлияли и помечены и помечены мне. Помимо того, что я опубликовал «25 фактов, азумив меня метку» раньше, что вы также можете осматривать. Вперед к случайным вопросам …

1. Почему вы начали вести блог?
Я поставил себя на полный год без выкупа в 2015 году, а также хотел удержаться от подотчетности! Кроме того, я почувствовал, как у меня был голос, чтобы поделиться своим энтузиазмом для макияжа, а также присоединиться к окрестностям любимых людей.

2. Что повлечет за собой идеальный день?
Шоппинг, отличные сделки по магазинам. дим сум. а также пузырьчатый чай. Затем помимо покупки, а также есть, я иду на лицо, а также массаж.

Плоден ли указывать, что я бы хотел провести один день? Ничего против моего, поэтому он не будет весело покупать компаньон!

3. Какая ваша самая ранняя память?
Некоторые из вас понимают, что я принял, однако, прежде чем я проживаю в детском доме, я провел много времени с моим биологическим домохозяйством, а также помните во внимание фрагменты событий в отличных деталях, пока я был маленьким. Я имею в виду, когда я был младенцем, так и мы пошли на заправку, а также еще один маленький ребенок проглотил монету, которую он обнаружил на земле! Мне было сказано чрезвычайно строго, чтобы никогда не глотать монеты! Этот урок застрял со мной – я никогда не проглотил монету в моей жизни!

4. Вы (или бы вы) поделитесь своими паролями со значительными другими, а также почему или почему нет?
В настоящее время я не делюсь своими паролями с моим таким, однако я бы полностью поделился своим паролем с моим его! Это «HeySexy123» для вашей справки.

5. Какая твоя любимая анимация как ребенок?
Smurfs!

Я имею в виду, именно то, насколько замечательно есть только одна женщина во всей деревне?

6. Если бы вам пришлось модифицировать свое имя, что бы вы могли это модифицировать?
Официально «Stashy»!

7. Какие пять вещей, которые вам нравятся в себе?
Я устойчивый, пациент, находчивый, любознательный, а также мои ногти – приличный (мне просто нужно было включить одну поверхностную вещь …)

8. Что такое одна вещь, которую вы бы модифицируете о себе?
Физическая вещь: я желаю, я был просто маленьким тупом, как пару дюймов. Я почти 5’3 “(160см), а также я желаю, мне было 5’5”. Неидейская вещь: я хотел, чтобы я родился раньше, поэтому я мог бы испытать именно то, как мир сильно изменил мир. Столько, сколько я считаю, что мир, а также инновационные достижения, настолько быстрые сейчас, я не верю, что они почти значительны, как прыжки, которые были сделаны десятилетиями назад. Представители, если я был младенческим бумером, рожденным в 50-х годах, а также, как именно то, как именно идея персонального компьютера так сильно изменилась с тех больших машин к вычислительным способностям таблетки. Я чувствую себя как вещи, такие как ноутбук или мобильный телефон, не изменили все это в последние 10 лет? Я просто действительно интересуюсь, что будет следующая огромная вещь …

9. Вы получаете все расходы на отпуск в любом месте мира (можете только выбрать одно место) без какого-либо бюджета. Куда бы вы ходили, а также что бы вы сделали?
Я просто гуглил «самое дорогостоящее место для посещения», а также обнаружил этот список. Я был в большинстве местоположений, перечисленных! Я полагаю, основываясь на стоимости полета, а также региональных расходов, я бы выбрал Гавайи (Гонолулу был перечислен как № 8 в этом списке).

Источник.
Он никогда не использовал, чтобы быть в моем перечислении туристических направлений, однако все, кто посетил, не имел ничего, однако, великие вещи, чтобы заявить об этом. Они говорят мне, что есть такой ассортимент пейзажей, с пляжей, в горы, до города. Я также вроде концепции всех свежих фруктов, а также морепродукты, чтобы иметь там! Кто-нибудь посетил Гавайи, а также ненавидел его? Если это так, пожалуйста, скажите мне …

10. Что заставило вас выбрать вашу работу / профессию (или основной, если вы все еще в школе)?
Будучи ниндзя: Преимущества включают возможность носить голову до носа черного цвета, а также работать соло. Также свободно бросают острые предметы.

11. Вы бы предпочли быть отличным певцом или отличным танцором?
Крепкий орешек. Пение – это то, что вы можете сделать, независимо от того, сколько лет вы получаете. Однако танцы могут быть отличной физической активностью, чтобы держать вас здоровыми. Хотя, я верю, что пение – это больше о том, что вы родились, тогда как вы можете точно открыть танцевать как навык. Я вопрос, если в мире больше отличных певцов или отличных танцоров? Я, скорее всего, полагаю, что так много по этому вопросу. Хорошо, я бы предпочел быть отличным танцором, так как на меня все еще есть надежда …

12. Какое вымышленное место из книги или фильма вы хотите существовать?
Это беспокойство, где все отвечают Хогвартс? Я собираюсь пойти с вымышленным миром, показанным в фильмеh Элемент, для его смешивания песчаной истины с уникальным футуристическим видением. Я в первую очередь хочу, чтобы этот гаджет для тени в Chanel Eye:

И а также этот лак для ногтей изменения-y гаджет:

Кроме того, я действительно люблю этот фильм в целом.

13. Есть ли что-то, что вы пытались, вы никогда не будете делать снова?
Мне пришлось спать в этой заботе, так как я просто не могу поверить, что я никогда не буду делать снова. Может быть, никогда больше никогда не ловит полета в последнюю минуту? Я был таким человеком, которому они должны настраивать домофон за последний телефонный звонок, прежде чем они закрывают двери самолета … в моей защите, у меня а также кофе, так как они изменяли ворота на меня (и я не обращал внимания … Я знаю).

14. Какую черту персонажа вы хотите, чтобы у вас были?
Спонтанность. Я восхищаюсь людьми, которые могут просто летать на месте их штанов!

15. У вас есть какие-либо бедные привычки?
Покупка так много макияжа считается плохой привычкой? У меня также есть рот дальнобойщика, я активно пытаюсь не ругаться в подлинной жизни. Я требоваю, чтобы раскрыть себя в более инновационных методах без лексики!

16. Какая у вас подходящая еда?
Суши или рамен. Я мог бы, скорее всего, вращаться между теми 2 блюдами на всю оставшуюся жизнь, а также быть содержанием. Я особенно люблю лосося суши, а Тонкоцусу Рамена.

17. Вы бы предпочли предоставить телевизор / фильмы на год или обеспечить социальную сеть на год?
Я бы с удовольствием предоставил социальную сеть на год! Я не так хорошо в TV-шоу, однако я тоже люблю фильмы.

18. Есть ли какие-нибудь веб-сайты, которые вы видите каждый день?
Помимо моего WordPress, чтобы проверить свои блоги? Те из вас, кто соответствует моему IG, уже поймет этот ответ: Reddit! Я зависим. Так много, чтобы гарантировать, что мой так, как я забанил себя за январь, от посещения Reddit.

Однако мы были успешны в течение месяца, однако теперь мы снова посещаем все время.

19. Какой шаблон макияжа / моды вы хотите вернуться?
Я чувствую себя довольно много, каждый узор уже вернулся? Каждый другой год это «60-х / 70-х / 80-х / 90-х годов вернутся!» кажется.

20. Какую звезду или звезды вы хотели бы быть хорошими друзьями?
Джеймс Корден. Он просто кажется, что он всегда весело.

21. Вы верите в родственные души? Почему или почему нет?
Нет, я не верю в родственные души. Я не подписываюсь на концепцию, что есть только один человек во всем мире, который подходит для еще одного человека. Это желаемое верить как-то проверять или подтвердить отношения. Я считаю, что есть много работы, включенные в связь, а также люди, которые просто зависят от судьбы или «химии», также уходят так много для шансов.

22. Что то, что вы хотите увидеть в вашей жизни?
Изобретение телепортации!

Почему это не финансируется ELON MUSK, а также Richard Branson прямо сейчас? У меня есть теория заговора, что огромные авто, а также рынки авиакомпании активно блокируют развитие этой технологии!

23. Какой самый лучший комплимент, который вы когда-либо получали?
Что я не позволил своему задумчивому нефритую я.

24. Что такое одно в вашей жизни, которую вы желаете, вы можете сделать?
Я скорее всего, повторил среднюю школу. Я был таким кинечником, а также взял академики, так же хорошо серьезно. Если бы я мог вернуться, я сделаю все больше забавных внеклассных вещей, вышли больше, а также поддерживали гораздо лучшие дружеские отношения. Был такой интенсивный сосредоточен на том, чтобы попасть в университет, а также в конце концов, никто из этого действительно не имеет значения!

25. Какая самая незабываемая книга или фильм, который вы написали или смотрели?
Подождите, вы спрашиваете, сочиняя ли я книга или сценарий фильма? Я чувствую, что я отреагировал на эту проблему довольно несколько раз ранее. Тот, который я не назвал, это выкуп Shawshank.

Он основан на книге, поэтому она удовлетворяет обоим вопросам. Это всего лишь общая выдающаяся история с отличным диалогом, а также хорошо развитыми персонажами.

Феве, я чувствую себя таким, как это было частью задач собеседование, часть персонажа теста … Благодаря P & I для помещения меня! Если вы думаете о чтении большего количества таких видов Q и от меня, осмотрите их здесь.

Я никого не помечаю, однако, пожалуйста, не стесняйтесь ответить на эти 25 опасений в вашем блоге, я бы хотел проверить ваши ответы!

Тема, которую я организовал на сегодняшний день, собирался быть полным постом типа типа блога, в качестве закрытия / до свидания … однако сейчас он будет опубликован после того, как вместо этого будет опубликован после заявления Чемпионов.

Конкурс закрывается завтра в полночь, так что если вы еще не вошли, это ваш последний шанс!

Поделись этим:
Делиться

Нажмите, чтобы отправить это хорошим другом (открывается в новом окне)
Нажмите, чтобы поделиться на Pinterest (открывается в новом окне)

Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
Нажмите, чтобы поделиться на Tumblr (открывается в новом окне)

Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)

Как это:
Как загрузка …

Связанный

100 проблем.IDDed для ответа 100 случайных, так и откровенно, тип навязчивых вопросов! Название заявляет, что никто никогда не спрашивает эти вопросы, однако это …
18 октября 2015В «Генерал»

Чтобы понять меня тег, Beauty Blog Writer Editioni был помечен прекрасным Ryane Zamora Beauty Beauty, чтобы сделать это. Бит она понимала, что я тайно собирался сделать этот тег, даже если никто меня не пометил (но теперь я выгляжу так, как у меня есть друзья, как я крутой. Да уж.) Я видел этот тег под названием «добраться до …
21 апреля 2015В «Красота»

Реальный аккуратный блог Amidii был тройной номинирован недавно для подлинного аккуратного блогов! : D правила! 1) Поместите логотип награды в своем блоге. 2) Ответ 7 проблем, заданные лицом, который выдвинул вас. 3) Скажи благодаря человеку, который выдвинул вас, связываясь с их блогом. 4) Назначить любой тип количества блоггеров …
25 апреля 2015В «Красота»

Leave a Reply